请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

楼上邻居天天吵噪音大,物业也不管,我开了震楼神器,瞬间安静!

戏做顿 发表于 2020-6-9 11:44:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
买房的时候真是后面没买个顶楼啊,这现在天天被吵得受不了,关键是人家不是白天,是凌晨吵啊,多次敲门无动于衷,物业也甩手不管,楼上邻居噪音也越来越大,晚上又是敲又是砸又是跑,终于忍无可忍,打算买个震楼神器!今天我们就来跟大家聊聊,这震楼神器到底好不好用。

其实,如果不闹的太厉害我是不会用这么损的招的,但遇上了不讲理的邻居真是崩溃,这也是让他知道进城了就是集体生活,自己爽的时候也要考虑对他人是否有影响,不适应集体生活就去买别墅,买不起别墅就滚回村里老家爱咋折腾就咋折腾。

什么是震楼神器?

震楼神器使用的时候会让楼上或者楼下明显感到震感,主要靠4个膨胀螺丝牢牢将电机锁在天花板上,高频震动发出响声提醒楼上安静。

震楼神器的内部结构:

内部主要靠音响+敲打共震神器,主机内置震动器和音响和一个,能通过手机蓝牙控制播放音乐,并且同时能敲打产生震动,晃动主机时,就可以听见铛铛地乱响,是里面敲击锤发出的声音。工作时,主机里的电机会让敲击锤做活塞运动。而档位不同,敲击锤的振动幅度和发出的声音也不同。

那震楼神器真的好用吗?

网上一搜买的人还是挺多的,很多买家表示效果很好,但小编也建议大家,能不用就不用吧,毕竟如今也是和谐社会了,很多时候,我们不能用吵闹的方法解决问题,那是宣扬报复。冤冤相报何时了,我们应该齐心协力,用大爱和智慧一起把问题给解决掉。只有解决掉问题,才是和谐相处的方法啊。

本文图片部分来源互联网

上一篇:房企积极转变营销模式,蓄力长远发展
下一篇:厕所装修注意事项有哪些 合肥装修师傅多年经验总结

全部回复19 显示全部楼层
王俊杰2017 发表于 2020-6-9 11:44:23 | 显示全部楼层
我家楼上小孩闹腾就算了,大人在家各种健身,跳绳、腹肌轮,木地板上的大皮鞋声,。曾看过一个新闻,由于扰邻,楼下住户将楼上住户两个孩子从六楼扔下去.....这算是正当防卫吗?

永远就三年疗 发表于 2020-6-9 11:44:39 | 显示全部楼层
自打楼上搬来以后,胸口天天堵的慌,真的是要抑郁了,说了三次没效果,总是在买不买震楼器间犹豫,有人用过吗,效果怎么样

123456865 发表于 2020-6-9 11:45:21 | 显示全部楼层
我也是受不了楼上的,两个男孩子天天把屋里当战场,还在房间里溜滑板车,滑旱冰,踢球,打篮球,有次我lg牙痛的要命就请假回来,实在受不了了,上楼很委婉的说可以去楼下滑旱冰。当时就安静了许多,第二天依旧。疫情期间,我们天天在家,真是受不了,主要是楼上大人真不给力,我们也知道孩子调配,不可能安静,但任由其体育运动,有点太过分了

飘渺九月 发表于 2020-6-9 11:45:31 | 显示全部楼层
我也吵的受不了了。楼上的两个孩子天天玩车了跑来跑去的。都烦死了。说他们吧。还说我欺负的他们了。两个孩子跑他们也管不了。

Aim_yuan 发表于 2020-6-9 11:46:09 | 显示全部楼层
楼上要是讲道理,谁会做损人不利己的事

王俊杰2017 发表于 2020-6-9 11:46:49 | 显示全部楼层
真的是越想越气,楼上一直咚咚咚烦死了

唰唰冷呵映 发表于 2020-6-9 11:47:02 | 显示全部楼层
邻居要是知理懂礼就不会这么闹腾影响邻居了,你的忍让只会换来别人的变本加厉

楚一帆 发表于 2020-6-9 11:48:02 | 显示全部楼层
要是楼上能讲道理,楼下的会这样?

形腿望舞 发表于 2020-6-9 11:48:32 | 显示全部楼层
震楼器用了后会对其他邻居有影响吗?

发表回复