请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

全新Genesis G80上线,韩系豪华范儿能打动你吗?

万胜 发表于 2020-6-29 19:12:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
全新Genesis G80上线,韩系豪华范儿能打动你吗?-1.jpg

全新Genesis G80上线,韩系豪华范儿能打动你吗?-2.jpg

全新Genesis G80上线,韩系豪华范儿能打动你吗?-3.jpg

全新Genesis G80上线,韩系豪华范儿能打动你吗?-4.jpg

全新Genesis G80上线,韩系豪华范儿能打动你吗?-5.jpg

全新Genesis G80上线,韩系豪华范儿能打动你吗?-6.jpg

全新Genesis G80上线

外观方面,新车采用了家族式的最新设计语言,前脸大面积的盾形中网的确展现出了无与伦比的视觉张力,分体式的平行线LED大灯组也依旧辨识度十足,整体看上去与旗舰的G90保有相当的一致性。尾部方面,平行线式的LED尾灯组自然不会缺席,与整车的设计保持一致,内凹的尾箱盖增添了不错的立体感,其上的“Genesis”品牌英文拼写也尽显自身的高身价。整个尾部呈现出来的就是一种简单得来又不乏高级感的深厚设计功底。内饰方面,G80很大程度上与Genesis之前发布的大型SUV GV80有着异曲同工之妙。当然大尺寸的14.5英寸横向悬浮触控屏依旧是这套内饰最令人注目的地方,横贯式的空调出风口也符合当今流行的内饰设计元素。另外,大面积的白蜡木装饰面板凸显了这套内饰的豪华氛围,全新样式的额四辐式方形盘造型足够特别,也足以契合它本身豪华车的身份。

怎么样,这车你们喜欢吗?

上一篇:高速开车超越大货车,务必注意前车这个动作,新手司机学会能保命
下一篇:雪山、湖泊,开车自驾西藏林芝,让人流连忘返的人间仙境!

全部回复18 显示全部楼层
音乐之家1 发表于 2020-6-29 19:12:51 | 显示全部楼层
讲真如果质量好,我觉得还可以,外观内饰都不错

123456868 发表于 2020-6-29 19:13:43 | 显示全部楼层
这车火不火,取决于价格,价格太高肯定凉,价格合适肯定火。

芊芊551 发表于 2020-6-29 19:14:28 | 显示全部楼层
这个侧面不就是现款索8吗。

我心如烟卸 发表于 2020-6-29 19:15:24 | 显示全部楼层
概念吴彦祖,量产武大郎[机智]

啤酒瓶空了缓 发表于 2020-6-29 19:15:34 | 显示全部楼层
这车对标5系A6,价格估计33w起步-48w左右

阿豆学长长ov 发表于 2020-6-29 19:15:40 | 显示全部楼层
看在是合资的份上我就不喷了,挺好的[呲牙]

我的苦恼冉 发表于 2020-6-29 19:15:58 | 显示全部楼层
关注捷尼赛思有几个月了,理性的说日系韩系车家用很好!雷车价格比较贵,捷尼赛思能定价便宜点,以后换车就它了!

123456868 发表于 2020-6-29 19:16:20 | 显示全部楼层
这车国内应该和ct6,s90竞争

阿豆学长长ov 发表于 2020-6-29 19:17:16 | 显示全部楼层
G80比GV80好看

发表回复