请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

乔丹:82年绝杀乔治城后,人们才叫我迈克尔

心随674 发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

迈克尔-乔丹的十集纪录片《最后一舞》将在美国时间4月19日播出。

乔丹接受《早安,美国》采访时谈到1982年NCAA决赛对阵帕特里克-尤因的乔治城大学时投进的绝杀。

“直到那一刻,没人知道我是谁,”乔丹说,“大学以外,都叫我迈克-乔丹,当我投进那球后,才叫我完整的名字‘迈克尔-乔丹’。它在北卡大学之外才有了更大名气,我开始在整个生涯用这个名字,不再是迈克,而是迈克尔。”

上一篇:至今犹忆小飞侠!罗本2013年欧冠决赛的绝杀瞬间被评为队史最佳
下一篇:对骂!追梦回忆与KD吵架细节:在你来之前,我就已经是全明星了

全部回复7 显示全部楼层
音乐之家1 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
又要靠乔丹来拯救美国了?

123456868 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
在中国只剩乔丹了[捂脸]

123456879 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
把英文写上

123456881 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
看《闻香识女人》里面意识到,长辈对晚辈,上级对下级,或者对那些无名之辈。一般喜欢取一个对被称呼者名字相近又方便念的小名,而被称呼者一般都是觉得被瞧不起,不太情愿的。

飘渺九月 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
抱皮蓬大腿的乔丹吗

永远就三年疗 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
八尾,二尾

伊索谗言 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
转发了

发表回复