请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

装修全包给小舅子,8万就是这个效果,我们是不是被坑惨了?

462710480 发表于 2020-5-22 06:56:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
入户玄关处就做了个迷你小鞋柜隔断,明明空间十分充足,为何不像别人家一样打一排大鞋柜呢?难道是为了省钱吗?

客厅,空荡荡的啥都没有,灯具也没安装,我也不懂全包就是这样的吗?

厨房,橱柜颜色不好看,吊柜也没做满。

客卫,面积算是很大的了,本来我是要做干湿费力的,可小舅子做客卫没必要,好在洗手池在我的强烈要求下单独隔了出来。

本文图片部分来源互联网

上一篇:上厕所也讲究幸福感?当代年轻人“没救了”
下一篇:现代五层合院样板间装修,友缘装饰鉴赏不一样的东方之美

全部回复14 显示全部楼层
阿豆学长长ov 发表于 2020-5-22 06:57:13 | 显示全部楼层
8万应该是全屋护墙板 纯实木地板 大理石电视墙 刺绣墙布 马桶给你Toto 门必须纯实木整张板的

luly靓 发表于 2020-5-22 06:57:53 | 显示全部楼层
有这么好的小舅子是你的福气啊!

王俊杰2017 发表于 2020-5-22 06:58:44 | 显示全部楼层
你赚大发了

确实是个孩子谥 发表于 2020-5-22 06:59:16 | 显示全部楼层
装修未达到你想要的效果,是你缺少事前沟通,总的8万元还真不贵!

芊芊551 发表于 2020-5-22 06:59:53 | 显示全部楼层
八万块钱你还想怎样 你小舅子估计连工钱都没赚你的可能还倒贴了

飘渺九月 发表于 2020-5-22 07:00:51 | 显示全部楼层
装修很贵的,我朋友家自己装的还花了10了万呢,有些东西买的还是便宜的

墙和鸡蛋 发表于 2020-5-22 07:01:36 | 显示全部楼层
卫生间,厨房装修一下,别的大白一刮入住

麻辣鸡翅 发表于 2020-5-22 07:02:09 | 显示全部楼层
8万还要家电,家具齐全吗

麻辣鸡翅 发表于 2020-5-22 07:02:43 | 显示全部楼层
你这小舅子挺靠谱的。我的是单位同事大包大揽给干的.连你这的一半效果都没有。那才叫坑?

发表回复